Шоколадный террин без выпечки
Ингредиенты
- Сливочное масло — 150 грам.
- Темный шоколад — 400 грам.
- Мед — 51 грам.
- Бисквит — 250 грам.
- Сахарное печенье — 250 грам.
- Маршмэллоу — 150 грам.
- Коньяк — 30 мл
- Сливки — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите шоколад и сливочное масло на паровой бане, добавьте коньяк, мед и хорошенько перемешайте шоколадную массу. Маршмэллоу нарежьте на кусочки, бисквитное печенье и сахарное печенье разломайте на небольшие части. Добавьте печенье к растопленному шоколаду и хорошенько перемешайте. Форму застелите пищевой пленкой. Приготовленную смесь переложите в форму, разровняйте и слегка утрамбуйте. Поставьте форму в холодильник на 3 ч., чтобы террин застыл. В кастрюлю налейте сливки и нагрейте их на огне. Положите в сливки 100 гр. шоколада и растопите его. Нанести приготовленную шоколадную смесь в два этапа на охлажденный террин. Поставьте в холодильник ещё на 30 мин., чтобы застыл шоколад.
Пищевая ценность
- 449,49 кКал Ккал
- 26.35g Жир
- 4.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023