Топ-100 Запеченная свинина с соусом из ежевики и цедры апельсина: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная свинина с соусом из ежевики и цедры апельсина: рецепт

29.11.2023

Запеченная свинина с соусом из ежевики и цедры апельсина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1300 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Ежевика — 350 грам.
  • Апельсиновый сок — 50 грам.
  • Белый ром — 2 ст. л.
  • Дижонская горчица — 3 ст. л.
  • Смесь перцев —
  • Приправа к мясу —
  • Соль
  • Цедра апельсина —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Включите в духовке режим гриль. Филе свинины смажьте оливковым маслом, солью, приправой для мяса и дижонской горчицей. Отправьте в духовку на 60 мин.. В небольшую емкость добавьте цедру апельсина, ежевику, ром и сок апельсина. Положите на малый огонь, варите 5 мин. до густого состояния. Готовое филе нарежьте, добавьте смесь перцев и полейте соусом.

Пищевая ценность

  • 216,38 кКал Ккал
  • 17.58g Жир
  • 12.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться