Запеченная свинина с соусом из ежевики и цедры апельсина
Ингредиенты
- Свинина — 1300 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Ежевика — 350 грам.
- Апельсиновый сок — 50 грам.
- Белый ром — 2 ст. л.
- Дижонская горчица — 3 ст. л.
- Смесь перцев —
- Приправа к мясу —
- Соль
- Цедра апельсина —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Включите в духовке режим гриль. Филе свинины смажьте оливковым маслом, солью, приправой для мяса и дижонской горчицей. Отправьте в духовку на 60 мин.. В небольшую емкость добавьте цедру апельсина, ежевику, ром и сок апельсина. Положите на малый огонь, варите 5 мин. до густого состояния. Готовое филе нарежьте, добавьте смесь перцев и полейте соусом.
Пищевая ценность
- 216,38 кКал Ккал
- 17.58g Жир
- 12.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023