Тушенные куриные голени со сливой, имбирем и соевым соусом
Ингредиенты
- Куриная голень — 1500 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сливы — 10 шт.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Молотый имбирь — 5 грам.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Молотый имбирь — 20 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте емкость, добавьте в нее чеснок, имбирь, соевый соус, соль и перец, хорошенько перемешайте. Сделайте надрез на каждой голени вдоль кости, не повредив кожу. Поместите туда маринад и отложите в холодильник на 30 мин.. Подготовьте сковороду с оливковым маслом и пожарьте голени с каждой стороны в течение 25 мин. до румяной корочки. Затем добавьте к мясу сливу, посыпьте имбирем и чесноком. Полейте соевым соусом, положите крышку и тушите 15 мин..
Пищевая ценность
- 182,48 кКал Ккал
- 12.73g Жир
- 14.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023