Топ-100 Тушенные куриные голени со сливой, имбирем и соевым соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушенные куриные голени со сливой, имбирем и соевым соусом: рецепт

29.11.2023

Тушенные куриные голени со сливой, имбирем и соевым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Куриная голень — 1500 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сливы — 10 шт.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Молотый имбирь — 5 грам.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Молотый имбирь — 20 грам.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте емкость, добавьте в нее чеснок, имбирь, соевый соус, соль и перец, хорошенько перемешайте. Сделайте надрез на каждой голени вдоль кости, не повредив кожу. Поместите туда маринад и отложите в холодильник на 30 мин.. Подготовьте сковороду с оливковым маслом и пожарьте голени с каждой стороны в течение 25 мин. до румяной корочки. Затем добавьте к мясу сливу, посыпьте имбирем и чесноком. Полейте соевым соусом, положите крышку и тушите 15 мин..

Пищевая ценность

  • 182,48 кКал Ккал
  • 12.73g Жир
  • 14.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться