Крабовые оладьи с колбасой и зеленью
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 240 грам.
- Салями — 140 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Кефир — 1 ст. л.
- Сода — 1 щепотка
- Растительное масло — 100 мл
- Соль
- Репчатый лук —
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску налейте кефир, добавьте муку, яйцо, соду, соль и замесите тесто на оладьи. Муку добавляйте до момента, когда тесто будет оставаться на ложке. В тесто добавьте нарезанные крабовые палочки, колбасу, лук, укроп и все хорошо перемешайте. В сковороду налейте масло, ложкой выкладывайте тесто на сковороду и жарьте на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 346,92 кКал Ккал
- 28.28g Жир
- 9.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023