Шампиньоны и филе индейки, тушенные в кефире
Ингредиенты
- Шампиньоны — 800 грам.
- Филе индейки — 1000 грам.
- Кефир — 500 мл.
- Репчатый лук — 132 грам.
- Оливковое масло — 45 грам.
- Укроп1 пучок
- Смесь перцев —
- Паприка —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны вымойте под проточной водой и нарежьте не очень тонкими ломтиками. В разогретую сковородку с оливковым маслом выложите грибы и обжарьте в течение 3 мин.. Репчатый лук, очистите, вымойте и нарежьте кубиком. Нарезанный лук отправьте к обжаренным грибам, добавьте смесь перцев, паприку и соль по вкусу. Перемешайте и тушите на умеренном огне 7 мин.. Филе индейки вымойте и нарежьте кусочками небольшой величины, добавьте в сковороду к грибам и луку. Залейте содержимое сковороды кефиром, перемешайте и тушите блюдо до полной готовности мяса индейки примерно 20 мин.. За 5 мин. до готовности мелко нарубите укроп и добавьте в блюдо.
Пищевая ценность
- 120,1 кКал Ккал
- 8.92g Жир
- 6.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023