Топ-100 Шампиньоны и филе индейки, тушенные в кефире: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны и филе индейки, тушенные в кефире: рецепт

29.11.2023

Шампиньоны и филе индейки, тушенные в кефире

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 800 грам.
  • Филе индейки — 1000 грам.
  • Кефир — 500 мл.
  • Репчатый лук — 132 грам.
  • Оливковое масло — 45 грам.
  • Укроп1 пучок
  • Смесь перцев —
  • Паприка —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны вымойте под проточной водой и нарежьте не очень тонкими ломтиками. В разогретую сковородку с оливковым маслом выложите грибы и обжарьте в течение 3 мин.. Репчатый лук, очистите, вымойте и нарежьте кубиком. Нарезанный лук отправьте к обжаренным грибам, добавьте смесь перцев, паприку и соль по вкусу. Перемешайте и тушите на умеренном огне 7 мин.. Филе индейки вымойте и нарежьте кусочками небольшой величины, добавьте в сковороду к грибам и луку. Залейте содержимое сковороды кефиром, перемешайте и тушите блюдо до полной готовности мяса индейки примерно 20 мин.. За 5 мин. до готовности мелко нарубите укроп и добавьте в блюдо.

Пищевая ценность

  • 120,1 кКал Ккал
  • 8.92g Жир
  • 6.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться