Домашние булочки с корицей
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто сдобное — 1 кг
- Корица — 2 ч. л.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатайте тесто в большой пласт. Равномерным слоем распределите по тесту сахар. Посыпьте корицей. Заверните тесто в рулет. Закрепите в конце, чтобы он не развернулся. Нарежьте рулет на небольшие порции. Смажьте форму для выпекания подсолнечным маслом. Выложите в форму получившиеся булочки. Поставьте их в тёплое место для расставания на 15 мин..
2
После того, как булочки поднимутся, поставьте их в разогретую духовку на 30 мин. на 180°.
Пищевая ценность
- 354,6 кКал Ккал
- 13.17g Жир
- 5.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023