Зефирный торт с печеньем
Ингредиенты
- Зефир 1000 гр.
- Печенье 200 гр.
- Банан 250 гр.
- Сахар 2 ст. л.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Молоко 2 ст. л.
- Сливочное масло 350 гр.
- Молочный шоколад 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления крема взбейте яйца блендером с сахаром, добавьте молоко, поставьте на огонь и варите на медленном огне до загустения. Снимите с огня, поставьте в холодное место, как только остынет, добавьте размягченное слив масло и взбейте до однородной массы. Далее собирайте торт слоями. На блюдо выкладывайте ингредиенты постепенно: разложите дольки зефира, затем смажьте его кремом. Затем посыпьте крошкой из печенья. Разложите дольки банана, посыпьте также крошкой из печенья и сверху на мелкой терке натрите шоколад. Переложите готовый торт в холодильник на 30 мин..
Пищевая ценность
- 367,21 кКал Ккал
- 16.83g Жир
- 2.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023