Топ-100 Нежные паровые куриные котлеты с молоком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные паровые куриные котлеты с молоком: рецепт

29.11.2023

Нежные паровые куриные котлеты с молоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 600 грам.
  • Белый хлеб — 100 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Панировочные сухари — 100 грам.
  • Листья дуба — 4 шт.
  • Гранатовый сок — 100 грам.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку пропустите через мясорубку или измельчите при помощи блендера. Слегка отожмите хлеб от молока и измельчите вместе с куриной грудкой. Добавьте к фаршу яйцо, соль и перец. Перемешайте фарш до однородности. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Для приготовления котлет используйте пароварку. Если ее нет, поставьте на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды, доведите до кипения, сверху установите дуршлаг. Выложите котлеты в дуршлаг, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15 мин.. Готовые котлеты выложите на листья свежего салата и подавайте с гранатовым соусом.

Пищевая ценность

  • 131,81 кКал Ккал
  • 2.52g Жир
  • 14.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться