Нежные паровые куриные котлеты с молоком
Ингредиенты
- Куриная грудка — 600 грам.
- Белый хлеб — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко — 200 мл
- Панировочные сухари — 100 грам.
- Листья дуба — 4 шт.
- Гранатовый сок — 100 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку пропустите через мясорубку или измельчите при помощи блендера. Слегка отожмите хлеб от молока и измельчите вместе с куриной грудкой. Добавьте к фаршу яйцо, соль и перец. Перемешайте фарш до однородности. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Для приготовления котлет используйте пароварку. Если ее нет, поставьте на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды, доведите до кипения, сверху установите дуршлаг. Выложите котлеты в дуршлаг, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15 мин.. Готовые котлеты выложите на листья свежего салата и подавайте с гранатовым соусом.
Пищевая ценность
- 131,81 кКал Ккал
- 2.52g Жир
- 14.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023