Яблочный пирог с кунжутом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Песочный сахар — 250 грам.
- Яблоки — 500 грам.
- Куриное яйцо — 8 шт.
- Белый кунжут — 1.5 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Картофельный крахмал — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца с сахаром взбейте миксером до однородной консистенции, затем добавьте просеянную муку и разрыхлитель, далее снова взбейте. Тесто должно получиться в виде густой сметаны. Дольки яблок выложите в форму для выпекания и сверху присыпьте кунжутом, залейте тестом, оставшиеся яблоки, перемешанные с кунжутом, выложите поверх теста. Пирог поставьте в духовку и выпекайте при 200°C в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 195,4 кКал Ккал
- 4.86g Жир
- 6.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023