Топ-100 Мясной террин с грушей в панировочных сухарях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной террин с грушей в панировочных сухарях: пошаговый рецепт

26.11.2023

Мясной террин с грушей в панировочных сухарях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 65

Ингредиенты

  • Филе индейки
  • 900 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Панировочные сухари 60 гр.
  • Груша 200 гр.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Твердый сыр 200 гр.
  • Морская соль 1 ч. л.
  • Смесь перцев
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Базилик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните с того, что растопите сливочное масло на сковороде и пассируйте в нем лук на среднем огне примерно 5-6 мин.. В фарш нужно добавить панировочные сухари, базилик и чеснок, посолите и поперчите. Затем все хорошо перемешайте руками или с помощью столовых приборов. Далее добавьте сметану, лук и яйцо и тщательно перемешайте все ещё раз. Форму для выпекания застелите пергаментом и по желанию смажьте небольшим количеством растительного или сливочного масла. Увлажните руки, чтобы фарш не прилипал и уложите его на дно и по бокам формы толстым слоем. Сверху на фарш выложите слой груши, затем толстый слой сыра. Сверху опять распределите слой фарша. Форму закройте пергаментом. Отправьте террин печься на 30 - 40 мин.. Готовый террин легко отстает от стенок формы. Вытащите его из духовки.

Пищевая ценность

  • 232,53 кКал Ккал
  • 18.47g Жир
  • 10.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться