Топ-100 Вкусные куриные голени в кефире с куркумой и горошком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусные куриные голени в кефире с куркумой и горошком: рецепт

29.11.2023

Вкусные куриные голени в кефире с куркумой и горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 530 мин.

Ингредиенты

  • Куриная голень — 1 кг
  • Кефир — 250 грам.
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Консервированный горошек — 400 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Молотая куркума —
  • Паприка —
  • Сушеный чеснок —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте глубокую миску и положите в нее куриные голени. Добавьте паприку, куркуму, соль, чеснок, лук и хорошо перемешайте. Затем добавьте кефир, перемешайте и положите в холодильник на ночь. Подготовьте сковороду, добавьте сливочное масло и положите куриные голени, полейте маринадом. Томите на малом огне 40 мин.. Когда маринад закипит, переверните голени. Через 5 мин. выключите огонь. Подавайте вместе с горошком.

Пищевая ценность

  • 141,78 кКал Ккал
  • 9.43g Жир
  • 10.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться