Вкусные куриные голени в кефире с куркумой и горошком
Ингредиенты
- Куриная голень — 1 кг
- Кефир — 250 грам.
- Репчатый лук — 4 шт.
- Консервированный горошек — 400 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Молотая куркума —
- Паприка —
- Сушеный чеснок —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте глубокую миску и положите в нее куриные голени. Добавьте паприку, куркуму, соль, чеснок, лук и хорошо перемешайте. Затем добавьте кефир, перемешайте и положите в холодильник на ночь. Подготовьте сковороду, добавьте сливочное масло и положите куриные голени, полейте маринадом. Томите на малом огне 40 мин.. Когда маринад закипит, переверните голени. Через 5 мин. выключите огонь. Подавайте вместе с горошком.
Пищевая ценность
- 141,78 кКал Ккал
- 9.43g Жир
- 10.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023