Сочный бирьяни с курицей
Ингредиенты
- Куриное филе — 1000 грам.
- Рис — 600 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 90 грам.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи для курицы —
- Специи для плова —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Небольшими кусочками нарежьте куриное филе. На растительном масле обжарьте его 15 мин.. Мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке. Добавьте лук и морковь к мясу и хорошенько перемешайте. Добавьте в сковороду томатную пасту и тушите 5 мин.. Затем добавьте промытый рис и залейте все водой, чтобы она покрывала рис. Готовьте все на среднем огне, при закрытой крышке, 40 мин..
Пищевая ценность
- 191,07 кКал Ккал
- 2.59g Жир
- 14.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023