Топ-100 Сочный бирьяни с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный бирьяни с курицей: рецепт

29.11.2023

Сочный бирьяни с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1000 грам.
  • Рис — 600 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Репчатый лук — 90 грам.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи для курицы —
  • Специи для плова —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Небольшими кусочками нарежьте куриное филе. На растительном масле обжарьте его 15 мин.. Мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке. Добавьте лук и морковь к мясу и хорошенько перемешайте. Добавьте в сковороду томатную пасту и тушите 5 мин.. Затем добавьте промытый рис и залейте все водой, чтобы она покрывала рис. Готовьте все на среднем огне, при закрытой крышке, 40 мин..

Пищевая ценность

  • 191,07 кКал Ккал
  • 2.59g Жир
  • 14.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться