Топ-100 Домашний холодец из куриных спинок с майонезом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний холодец из куриных спинок с майонезом: рецепт

29.11.2023

Домашний холодец из куриных спинок с майонезом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 11 час

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Морковь — 450 грам.
  • Курица — 1 кг
  • Петрушка
  • Порошковый желатин — 45 грам.
  • Майонез 5 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте кастрюлю с водой и положите в нее мясо, морковь и яйца. После закипания через 3 мин. вытащите яйца. Когда морковь будет мягкой, вытащите ее. Затем посолите и поперчите курицу и добавьте 7 г желатина. Доведите курицу до готовности и уберите с огня. Залейте желатин теплой водой и оставьте на 60 мин.. Затем вылейте желатин в кастрюлю с бульоном и дайте раствориться. Очистите морковь и яйца и нарежьте кольцами. Порвите мясо на небольшие кусочки. В миску добавьте майонез, затем залейте бульоном и хорошенько перемешайте. Подготовьте форму для холодца, на дно добавьте зелень и залейте смесью из майонеза и бульона. Отправьте в холодильник на 15 мин.. Затем достаньте, положите сверху яйца, морковь и мясо. Залейте бульоном и отправьте в холодильник на 120 мин..

Пищевая ценность

  • 182,56 кКал Ккал
  • 13.62g Жир
  • 12.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться