Тушеная капуста в томатном соусе
Ингредиенты
- Капуста — 500 грам.
- Томатный соус — 200 грам.
- Соль 1 щепотка
- Свежая зелень 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем капусту и отправляем на сковороду. Обжариваем 5 мин. и добавляем воды 100 г. Тушим под крышкой 15 мин.. Добавляем соль и томат. Тушим 20 мин.. Добавляем зелень и выключаем.
Пищевая ценность
- 46,25 кКал Ккал
- 2.26g Жир
- 1.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023