Топ-100 Японские куриные шашлычки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Японские куриные шашлычки: рецепт

29.11.2023

Японские куриные шашлычки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 грам.
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Соус терияки —
  • Белый кунжут — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе нарежем крупными кусочками, добавим соус терияки и специи, посолим. Нарежем лук-порей кольцами по 1 см. Формируем шашлычки на шпажке: филе, лук, филе лук, филе. Обжариваем на гриле 5 мин..

Пищевая ценность

  • 73,96 кКал Ккал
  • 0.84g Жир
  • 12.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться