Японские куриные шашлычки
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 грам.
- Лук-порей — 2 шт.
- Соус терияки —
- Белый кунжут — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе нарежем крупными кусочками, добавим соус терияки и специи, посолим. Нарежем лук-порей кольцами по 1 см. Формируем шашлычки на шпажке: филе, лук, филе лук, филе. Обжариваем на гриле 5 мин..
Пищевая ценность
- 73,96 кКал Ккал
- 0.84g Жир
- 12.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023