Салат «Весенний краб»
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 8 шт.
- Кукуруза — 1 банка или 100 г
- Сливовидные помидоры — 2 шт.
- Салатные листья — 5 шт.
- Стебли укропа — 3 шт.
- Круглый рис — 100 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Постный Майонез по желанию
- Огурец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем помидор и огурец, вареные яйца. Нарезаем кубиками крабовые палочки, добавляем консервированную кукурузу и свежую зелень салата и укропа. Добавляем остывший рис и все перемешиваем.
Пищевая ценность
- 111,57 кКал Ккал
- 2.96g Жир
- 5.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023