Топ-100 Козлятина тушенная с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Козлятина тушенная с овощами: рецепт

29.11.2023

Козлятина тушенная с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Козлятина — 600 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Побеги сельдерея — 2 шт.
  • Зира или Кумин —
  • Анис —
  • Сушеные помидоры — 10 грам.
  • Растительное масло — 30 мл
  • Салат-латук — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свежее мясо молодого животного нарежьте на небольшие кусочки. Очищенный лук нарежьте небольшими кубиками. Все подготовленные так же мелко нарежьте. В чугунном казане разогрейте растительное масло и обжаривайте в нем мясо животного, обжаривайте до золотистой корочки примерно 3 мин., после влейте к мясу воду и продолжайте готовить мясо четверть ч.. По истечению времени всю лишнюю жидкость слейте в отдельную емкость. А мясо продолжайте обжаривать, введите к козлятине нарезанный лук. Обжаривайте все вместе, до готовности лука. К обжаренному мясу с луком добавьте очищенный сладкий перец, обжарьте все вместе и хорошенько перемешайте. Затем добавьте подготовленный сельдерей и томаты и все тщательно перемешайте. В ранее слитый бульон добавьте ароматные специи, такие как анис, красный перец, зиру и сушеные томаты. Все тщательно размешайте и влейте данную смесь к мясу с овощами. Накройте казанчик плотно крышкой и тушите блюдо до полной готовности мин. 30.Шаг 5: На подготовленное блюдо выстелите подготовленные салатные листья, на них разложите ароматное и сочное мясо козлятины с овощами, полейте блюдо соком блюда.

Пищевая ценность

  • 94,64 кКал Ккал
  • 6.85g Жир
  • 6.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться