Козлятина тушенная с овощами
Ингредиенты
- Козлятина — 600 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Побеги сельдерея — 2 шт.
- Зира или Кумин —
- Анис —
- Сушеные помидоры — 10 грам.
- Растительное масло — 30 мл
- Салат-латук — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Свежее мясо молодого животного нарежьте на небольшие кусочки. Очищенный лук нарежьте небольшими кубиками. Все подготовленные так же мелко нарежьте. В чугунном казане разогрейте растительное масло и обжаривайте в нем мясо животного, обжаривайте до золотистой корочки примерно 3 мин., после влейте к мясу воду и продолжайте готовить мясо четверть ч.. По истечению времени всю лишнюю жидкость слейте в отдельную емкость. А мясо продолжайте обжаривать, введите к козлятине нарезанный лук. Обжаривайте все вместе, до готовности лука. К обжаренному мясу с луком добавьте очищенный сладкий перец, обжарьте все вместе и хорошенько перемешайте. Затем добавьте подготовленный сельдерей и томаты и все тщательно перемешайте. В ранее слитый бульон добавьте ароматные специи, такие как анис, красный перец, зиру и сушеные томаты. Все тщательно размешайте и влейте данную смесь к мясу с овощами. Накройте казанчик плотно крышкой и тушите блюдо до полной готовности мин. 30.Шаг 5: На подготовленное блюдо выстелите подготовленные салатные листья, на них разложите ароматное и сочное мясо козлятины с овощами, полейте блюдо соком блюда.
Пищевая ценность
- 94,64 кКал Ккал
- 6.85g Жир
- 6.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023