Нежное мясо молодого козленка с картофелем
Ингредиенты
- Картошка — 1500 грам.
- Лавровый лист — 6 шт.
- Вода — 500 мл.
- Перец чили молотый —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо козленка тщательно промойте под проточной холодной водой. После залейте мясо холодной кипяченой водой из чайника и дайте постоять примерно пол ч.. После того, как мясо настоится, достаньте его, просушите бумажными салфетками и разделайте мясо на маленькие ломтики. Совсем большие кости удалите, а маленькие косточки можете оставить. Измельченное мясо козлятины немного поперчите, а солить пока не обязательно. Обжаривайте на разогретой сковородке небольшие кусочки мяса примерно 15 мин. на среднем огне и периодически мясо перемешивайте. Обжаренное мясо залейте двумя стаканами теплой кипяченной воды из чайника и томите мясо под крышкой до испарения всей лишней влаги. На этом этапе посолите мясо по вкусу добавьте лавровые листья, и снова залейте теплой водой и снова проварите так, чтобы выпарилась вся вода. За полчаса до окончания готовки мяса очищенный молодой картофель нарежьте небольшими кружочками и поставьте вариться в кастрюльку подсоленную воду. Готовую, мягкую картошку извлеките из воды и уложите на плоское, ровное блюдо. Поверх картошки выложите готовое мясо молодого козленка.
Пищевая ценность
- 57,77 кКал Ккал
- 0.32g Жир
- 1.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023