Спагетти с креветками и шпинатом
Ингредиенты
- Креветки — 300 грам.
- Помидоры черри — 70 грам.
- Оливковое масло Extra Virgin —
- Сливки 22% жирности — 250 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Шпинат — 200 грам.
- Спагетти — 250 грам.
- Пармезан — 70 грам.
- Прованские травы — 5 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреваем сковороду, вливаем масло, добавляем лук и чеснок, жарим мин. 5, далее к ним бросаем креветки и вместе обжариваем ещё, примерно, 5-6 мин.. Отправляем обжариваться мин. 5 шпинат, затем помидоры. Посыпаем все специями и заливаем сливками. Сливки должны быть комнатной температуры, варим сначала до закипания сливок на сильном огне, далее убавляем огонь до минимума и ожидаем пока загустеют. Параллельно отвариваем в кипящей подсоленной воде макароны. После того как сливки загустеют, добавляем к ним спагетти, все хорошенько перемешиваем.
Пищевая ценность
- 168,35 кКал Ккал
- 6.78g Жир
- 9.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023