Шурпа из курицы
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Куриное бедро 500 гр.
- Картошка 600 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Морковь 100 гр.
- Болгарский перец 100 гр.
- Помидор 200 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Душистый перец горошком 3 шт.
- Хмели-сунели
- Кориандр
- Черный перец молотый
- Кинза
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте мясо. На дно кастрюли положите курицу, лавровый лист, соль и перец, залейте водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте пламя до минимума, накройте емкость крышкой и оставьте томиться на 30 мин.. Добавьте картофель и варите до готовности овоща, приблизительно 15 мин.. Сделайте зажарку. На сковороде разогрейте масло, добавьте помидоры, лук, морковь и болгарский перец. Постоянно помешивая, обжарьте овощи в течение 5 мин.. Затем влейте томатную пасту и снова перемешайте. Варите на слабом огне на 10 мин.. Соедините овощи и мясо. К мясу и картофелю добавьте овощную зажарку. Добавьте кориандр, душистый перец горошком и хмели-сунели. Накройте кастрюлю крышкой и варите 15 мин.. Затем выключите плиту и дайте супу настояться 10 мин..
Пищевая ценность
- 50,55 кКал Ккал
- 2.54g Жир
- 3.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023