Топ-100 Шурпа из курицы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шурпа из курицы: пошаговый рецепт

26.11.2023

Шурпа из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Куриное бедро 500 гр.
  • Картошка 600 гр.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Болгарский перец 100 гр.
  • Помидор 200 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Душистый перец горошком 3 шт.
  • Хмели-сунели
  • Кориандр
  • Черный перец молотый
  • Кинза

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте мясо. На дно кастрюли положите курицу, лавровый лист, соль и перец, залейте водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте пламя до минимума, накройте емкость крышкой и оставьте томиться на 30 мин.. Добавьте картофель и варите до готовности овоща, приблизительно 15 мин.. Сделайте зажарку. На сковороде разогрейте масло, добавьте помидоры, лук, морковь и болгарский перец. Постоянно помешивая, обжарьте овощи в течение 5 мин.. Затем влейте томатную пасту и снова перемешайте. Варите на слабом огне на 10 мин.. Соедините овощи и мясо. К мясу и картофелю добавьте овощную зажарку. Добавьте кориандр, душистый перец горошком и хмели-сунели. Накройте кастрюлю крышкой и варите 15 мин.. Затем выключите плиту и дайте супу настояться 10 мин..

Пищевая ценность

  • 50,55 кКал Ккал
  • 2.54g Жир
  • 3.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться