Капкейки «Вишневый сюрприз»
Ингредиенты
- Вишня — 200 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 70 мл
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Сыр «маскарпоне» — 200 грам.
- Сахарная пудра — 50 грам.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите в миску размягченное сливочное масло, добавьте соль, яйца и сахар и все хорошо взбейте, при помощи миксера. В отдельной емкости, смешайте муку с разрыхлителем теста, просейте через сито и добавьте в миску со взбитой массой. Еще раз взбейте, у Вас получится однородное, не очень густое тесто. Теперь, разложите тесто по формочкам. В серединки вложите по несколько вишен. Разогрейте духовку до 170°C, отправьте в нее формы с тестом на 20 мин.. Готовность капкейков проверяйте зубочистками. Взбейте миксером маскарпоне, вишневый сок и сахарную пудру. Достаньте из духовки готовые капкейки, полностью остудите. Готовый крем переложите в кондитерский мешок и украсьте им капкейки.
Пищевая ценность
- 299,09 кКал Ккал
- 16.94g Жир
- 5.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023