Топ-100 Насыщенный террин из печени и мяса с пряностями и фисташками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Насыщенный террин из печени и мяса с пряностями и фисташками: рецепт

29.11.2023

Насыщенный террин из печени и мяса с пряностями и фисташками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 130 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 300 грам.
  • Свинина — 850 грам.
  • Бекон — 160 грам.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Фисташка — 60 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливки — 220 мл
  • Чеснок 2 зубчик
  • Мускатный орех — 1 ч. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину перепустите через мясорубку. Печень нарежьте квадратными кусочками. Бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде без масла. В жире от бекона обжарьте нарезанный лук с добавлением сливочного масла. Добавьте печень и тушите до полной готовности. В свиной фарш отправьте сливки, яйца, соль, бекон, лук с печенью, фисташки, перец и коньяк и хорошенько перемешайте. Полученную массу выложите в кулинарный рукав, скатайте в форме колбасы и запекайте 80 мин..

Пищевая ценность

  • 256,4 кКал Ккал
  • 21.49g Жир
  • 13.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться