Насыщенный террин из печени и мяса с пряностями и фисташками
Ингредиенты
- Куриная печень — 300 грам.
- Свинина — 850 грам.
- Бекон — 160 грам.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Фисташка — 60 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливки — 220 мл
- Чеснок 2 зубчик
- Мускатный орех — 1 ч. л.
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину перепустите через мясорубку. Печень нарежьте квадратными кусочками. Бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде без масла. В жире от бекона обжарьте нарезанный лук с добавлением сливочного масла. Добавьте печень и тушите до полной готовности. В свиной фарш отправьте сливки, яйца, соль, бекон, лук с печенью, фисташки, перец и коньяк и хорошенько перемешайте. Полученную массу выложите в кулинарный рукав, скатайте в форме колбасы и запекайте 80 мин..
Пищевая ценность
- 256,4 кКал Ккал
- 21.49g Жир
- 13.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023