Сочный мясной террин в беконе с овощами и грибами
Ингредиенты
- Шампиньоны — 320 грам.
- Фарш из свинины и говядины — 1100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Вяленые помидоры — 40 грам.
- Бекон — 330 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сливки — 80 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеные травы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отложите 4 шампиньона, остальные нарежьте мелким кубиком. Лук нашинкуйте мелко, морковь натрите. Вяленые помидоры нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте лук, морковь и грибы, посолите и поперчите по своему вкусу. Переложите овощи к мясу, добавьте сухари, яйцо, сливки и томаты. Перемешайте и отставьте на несколько мин.. Форму для запекания выложите беконом так, чтобы свисали концы. Отправьте часть фарша, на него - целые грибы, затем остальной фарш. Закройте беконом, затем фольгой и поставьте в духовку на 70 мин. запекаться при температуре 180°. За 10 мин. до конца снимите фольгу и увеличьте нагрев до 200° для красивой корочки.
Пищевая ценность
- 260,24 кКал Ккал
- 21.53g Жир
- 13.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023