Топ-100 Сочный мясной террин в беконе с овощами и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный мясной террин в беконе с овощами и грибами: рецепт

29.11.2023

Сочный мясной террин в беконе с овощами и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 320 грам.
  • Фарш из свинины и говядины — 1100 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Вяленые помидоры — 40 грам.
  • Бекон — 330 грам.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сливки — 80 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеные травы —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отложите 4 шампиньона, остальные нарежьте мелким кубиком. Лук нашинкуйте мелко, морковь натрите. Вяленые помидоры нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте лук, морковь и грибы, посолите и поперчите по своему вкусу. Переложите овощи к мясу, добавьте сухари, яйцо, сливки и томаты. Перемешайте и отставьте на несколько мин.. Форму для запекания выложите беконом так, чтобы свисали концы. Отправьте часть фарша, на него - целые грибы, затем остальной фарш. Закройте беконом, затем фольгой и поставьте в духовку на 70 мин. запекаться при температуре 180°. За 10 мин. до конца снимите фольгу и увеличьте нагрев до 200° для красивой корочки.

Пищевая ценность

  • 260,24 кКал Ккал
  • 21.53g Жир
  • 13.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться