Паштет с горбушей и творожным сыром
Ингредиенты
- Консервированная горбуша — 120 грам.
- Творожный сыр — 100 грам.
- Соевый соус — 20 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 20 мл
- Петрушка3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук вымойте, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Поджарьте его в сковороде с добавлением оливкового масла до легкой прозрачности. Откройте консервы горбуши и слейте с них сок, добавьте в чашу блендера вместе с поджаренным луком и пробейте до однородности. Затем добавьте соевый соус по вкусу и творожный сыр. Перемешайте ложкой или, если Вы хотите сделать паштет более воздушным, снова пробейте блендером. Охладите смесь в холодильнике и используйте для бутербродов.
Пищевая ценность
- 200,93 кКал Ккал
- 15.49g Жир
- 9.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023