Топ-100 Паштет с горбушей и творожным сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет с горбушей и творожным сыром: рецепт

29.11.2023

Паштет с горбушей и творожным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Консервированная горбуша — 120 грам.
  • Творожный сыр — 100 грам.
  • Соевый соус — 20 мл
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 20 мл
  • Петрушка3 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук вымойте, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Поджарьте его в сковороде с добавлением оливкового масла до легкой прозрачности. Откройте консервы горбуши и слейте с них сок, добавьте в чашу блендера вместе с поджаренным луком и пробейте до однородности. Затем добавьте соевый соус по вкусу и творожный сыр. Перемешайте ложкой или, если Вы хотите сделать паштет более воздушным, снова пробейте блендером. Охладите смесь в холодильнике и используйте для бутербродов.

Пищевая ценность

  • 200,93 кКал Ккал
  • 15.49g Жир
  • 9.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться