Сочное куриное филе в овсяной панировке
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 грам.
- Кефир — 1 стакан
- Овсянка — 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудинку нарежьте длинными кусочками. Выложите нарезанное мясо в миску и залейте кефиром. Добавьте специи и все перемешайте. Миску сверху накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час, а можно и на ночь, чтобы мясо промариновалось. В хлопья также всыпьте специи по вкусу, хорошенько перемешайте. Достаньте промаринованное мясо, обваляйте нарезанные кусочки в овсянке. Выложите их на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180° на 30 мин..Если Вы не любите крупные овсяные хлопья, то перед тем, как обваливать в овсяной панировке, измельчите хлопья д желаемого размера.
Пищевая ценность
- 113,43 кКал Ккал
- 2.53g Жир
- 17.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023