Топ-100 Сочное куриное филе в овсяной панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочное куриное филе в овсяной панировке: рецепт

29.11.2023

Сочное куриное филе в овсяной панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 грам.
  • Кефир — 1 стакан
  • Овсянка — 50 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудинку нарежьте длинными кусочками. Выложите нарезанное мясо в миску и залейте кефиром. Добавьте специи и все перемешайте. Миску сверху накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час, а можно и на ночь, чтобы мясо промариновалось. В хлопья также всыпьте специи по вкусу, хорошенько перемешайте. Достаньте промаринованное мясо, обваляйте нарезанные кусочки в овсянке. Выложите их на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180° на 30 мин..Если Вы не любите крупные овсяные хлопья, то перед тем, как обваливать в овсяной панировке, измельчите хлопья д желаемого размера.

Пищевая ценность

  • 113,43 кКал Ккал
  • 2.53g Жир
  • 17.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться