Топ-100 Американские шоколадные капкейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Американские шоколадные капкейки: рецепт

29.11.2023

Американские шоколадные капкейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Темный шоколад — 60 грам.
  • Тростниковый Песочный сахар — 140 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 130 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Какао — 50 грам.
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Крем-чиз — 50 грам.
  • Сахарная пудра — 80 грам.
  • Темный шоколад —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соедините сливочное масло с черным или молочным шоколадом, растопите их в микроволновке. Используйте для этого подходящую посуду. На водяной бане это займет чуть больше времени. Добавьте к шоколаду и маслу белый или коричневый сахар и яйца и хорошо размешайте. Можете сделать это венчиком или миксером. Не обязательно долго взбивать, в тесто Вы добавите разрыхлитель и капкейки хорошо поднимутся во время выпечки. Смежайте муку и какао, добавьте разрыхлитель и замесите густое жидкое тесто. Оно по консистенции должно напоминать очень густую сметану. Заполните тестом подготовленные бумажные формочки до половины и поставьте в духовку на 25 мин., выпекайте при температуре 170-180 ℃. Не открывайте духовку, чтобы капкейки не оседали. Приготовьте крем, для чего взбивайте миксером охлажденный сливочный сыр и слегка размягченное сливочное масло, добавьте растопленный в микроволновке и охлажденный шоколад или сахарный сироп. Отсаживайте крем на охлажденные капкейки с помощью кондитерского мешочка с фигурными насадками.

Пищевая ценность

  • 455,34 кКал Ккал
  • 30.61g Жир
  • 5.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться