Аппетитный рийет из свинины
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Свиные ребрышки — 400 грам.
- Специи
- Соль 6 ч. л.
- Розмарин — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ребра порежьте на порционные кусочки, а мякоть мелким кубиком. В кастрюлю с толстым дном выложите сначала ребра. К ним добавьте одну веточку розмарина, перец и лавровый лист. Затем следующим слоем выложите мякоть и также приправы, добавьте соль и воду (примерно 1.5 л). Из пергаментной бумаги вырежьте круг диаметром кастрюли и накройте сверху. Варите на медленном огне 4 ч.. Затем выньте ребра и отделите косточки, остудите. Вилкой разомните все мясо и отправьте в емкость для хранения, сверху залейте жиром. Подавайте на ломтиках хлеба.
Пищевая ценность
- 252,62 кКал Ккал
- 21.12g Жир
- 15.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023