Капкейки «Орео»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Молоко — 180 мл
- Песочный сахар — 120 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 100 мл
- Какао — 300 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творожный сыр — 250 грам.
- Сливки — 150 мл
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Ванилин
- Печенье Oreo — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В общей емкости взбейте яйца, сахар и масло. Добавьте молоко, муку, какао и разрыхлитель теста. Тщательно перемешайте. Туда же отправьте ванилин. Разложите тесто по смазанным растительным маслом формочкам не доходя до краев. Выпекайте капкейки 25 мин. при температуре 180°. По готовности полностью остудите выпечку. Творожный сыр взбейте со сливками, ванилином и сахарной пудрой. Получившийся крем поместите в кондитерский мешок.
Пищевая ценность
- 347,35 кКал Ккал
- 17.81g Жир
- 8.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023