Топ-100 Шоколадное печенье на арахисовой пасте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадное печенье на арахисовой пасте: рецепт

29.11.2023

Шоколадное печенье на арахисовой пасте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 20
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 185 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Тростниковый Песочный сахар — 200 грам.
  • Какао-порошок — 40 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель теста — 4 грам.
  • Арахисовая паста — 120 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно перемешайте тростниковый сахар со сливочным маслом. Добавьте разрыхлитель теста, муку и какао. Смешайте до однородной крошки. Следом добавьте яйцо и арахисовую пасту. Вымешивайте тесто до пластичной массы. Раскатайте нужное количество шариков небольшого размера, и обкатите их в сахаре. Выложите их на противень, слегка прижав столовой ложкой. Выпекайте печенье примерно 20 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 432,8 кКал Ккал
  • 21.55g Жир
  • 10.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться