Шоколадное печенье на арахисовой пасте
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 185 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Тростниковый Песочный сахар — 200 грам.
- Какао-порошок — 40 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель теста — 4 грам.
- Арахисовая паста — 120 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно перемешайте тростниковый сахар со сливочным маслом. Добавьте разрыхлитель теста, муку и какао. Смешайте до однородной крошки. Следом добавьте яйцо и арахисовую пасту. Вымешивайте тесто до пластичной массы. Раскатайте нужное количество шариков небольшого размера, и обкатите их в сахаре. Выложите их на противень, слегка прижав столовой ложкой. Выпекайте печенье примерно 20 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 432,8 кКал Ккал
- 21.55g Жир
- 10.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023