Заливное из курицы в мультиварке
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 гр.
- Куриная голень 600 гр.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Куриное яйцо 5 шт.
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Порошковый желатин 15 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отправьте мясо, морковь и лук в мультиварку, предварительно залив водой. Включите функцию «суп» на 90 мин.. После приготовления достаньте и нарвите мясо мелкими кусочками. Добавьте в бульон желатин, посолите, размешайте и процедите. В формочки выложите яйца, дольки помидора и огурец. Сверху распределите мясо и залейте бульоном. Оставшееся мясо используйте на холодец, полив его оставшимся бульоном. Отправьте все в холодильник для застывания.
Пищевая ценность
- 125,94 кКал Ккал
- 6.64g Жир
- 14.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023