Топ-100 Заливное из курицы в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливное из курицы в мультиварке: рецепт

28.11.2023

Заливное из курицы в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 300

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 гр.
  • Куриная голень 600 гр.
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Куриное яйцо 5 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Порошковый желатин 15 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отправьте мясо, морковь и лук в мультиварку, предварительно залив водой. Включите функцию «суп» на 90 мин.. После приготовления достаньте и нарвите мясо мелкими кусочками. Добавьте в бульон желатин, посолите, размешайте и процедите. В формочки выложите яйца, дольки помидора и огурец. Сверху распределите мясо и залейте бульоном. Оставшееся мясо используйте на холодец, полив его оставшимся бульоном. Отправьте все в холодильник для застывания.

Пищевая ценность

  • 125,94 кКал Ккал
  • 6.64g Жир
  • 14.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться