Сытные тефтели, запеченные в молочной заливке
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Рис — 250 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Молоко — 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук помойте, мелко нашинкуйте. Фарш соедините с рисом и луком, добавьте соль и перец, все хорошо перемешайте. Накройте массу пленкой и оставьте в холодильнике на 30 мин.. Затем достаньте фарш и сформируйте из него тефтели. Уложите в форму, не очень плотно, чтобы они равномерно пропеклись. Аккуратно залейте тефтели молоком. Поместите форму в духовку на 40 мин. при температуре примерно 170-180°. К тефтелям принято подавать гарнир, но так как в их состав входит рис, то гарнир к таким тефтелям не обязателен.
Пищевая ценность
- 174,92 кКал Ккал
- 10.29g Жир
- 5.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023