Брауни с фундуком
Ингредиенты
- Горький шоколад 100 гр.
- Сливочное масло 150 гр.
- Сахар 200 гр.
- Какао-порошок 3 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Куриное яйцо 4 шт.
- Фундук 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
- Соль 1 щепотка
- Сахарная пудра 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шоколад и сливочное масло растопите, добавьте сахар, ванильный сахар, соль и какао, хорошо перемешайте. По одному вбивайте яйца и хорошо вымешивайте венчиком или миксером на малых оборотах. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Добавьте орехи. Должно получиться густое тесто. Тесто вылейте в выстеленную пергаментом форму и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180С в течение 20 мин.. Готовность проверьте деревянной палочкой. Если вы любите брауни тягучим внутри и с хрустящей корочкой снаружи, то необходимо уменьшить время выпечки примерно 15 мин..
Пищевая ценность
- 350,18 кКал Ккал
- 20.14g Жир
- 6.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023