Легкое банановое желе
Ингредиенты
- Сметана 25% жирности — 500 грам.
- Банан — 3 шт.
- Сахарная пудра — 150 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 8 грам.
- Порошковый желатин — 25 грам.
- Вода — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбивайте сметану миксером на медленной скорости примерно 3 мин.. Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. Взбивайте ещё 7 мин.. Отправьте сюда же желатин и снова взбейте. Уложите бананы на дно глубоких пиал, залейте сметанной массой, и повторяйте эти два слоя до заполнения посуды. Отправьте желе в холодильник до полного застывания.
Пищевая ценность
- 190,86 кКал Ккал
- 10.33g Жир
- 3.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023