Нежное тыквенное желе
Ингредиенты
- Тыква — 800 грам.
- Лимон — 2 шт.
- Гвоздика — 7 шт.
- Сливки 35% жирности — 200 мл
- Порошковый желатин — 1 ст. л.
- Песочный сахар —
- Корица —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите тыкву в кастрюлю, залейте водой, добавьте лимонный сок, сахар и гвоздику. Варите тыкву до полной готовности. При готовности выложите тыкву по креманкам. Залейте желатин 100 мл. воды и оставьте набухать. Затем влейте его в отвар от тыквы и доведите до кипения. Разлейте остывшее желе по креманкам и отправьте в холодильник для застывания.
Пищевая ценность
- 83,48 кКал Ккал
- 5.56g Жир
- 2.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023