Сочные тефтели в соусе из плавленого сыра
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Морковь — 100 грам.
- Соль
- Специи
- Плавленый сыр — 50 грам.
- Вода — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пропустите мясо вместе с половиной лука и чесноком через мясорубку, добавьте в фарш соль и специи по вкусу, например, черный молотый перец, мускатный орех и немного сушеного орегано. Тщательно перемешайте и отбейте фарш в миске. Разогрейте сковороду и обжарьте оставшийся лук и морковь на растительном масле. Когда лук и морковь станут мягкими, добавьте плавленый сыр и влейте воду. Размешайте до полного растворения сыра, при необходимости посолите. Сформируйте из фарша небольшие тефтели и уложите их в сковороду на соус. Поставьте сковороду в духовку, снимите ручку, и запекайте тефтели 35 мин.. Через 20 мин. можно перевернуть тефтели и полить их соусом.
Пищевая ценность
- 91,88 кКал Ккал
- 1.35g Жир
- 15.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023