Топ-100 Фаршированные перцы под сырной корочкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные перцы под сырной корочкой: рецепт

29.11.2023

Фаршированные перцы под сырной корочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 300 грам.
  • Репчатый лук — 60 грам.
  • Помидор — 150 грам.
  • Твердый сыр — 150 грам.
  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую миску положите фарш и добавьте к нему мелко нарезанный лук, томаты, специи, соль и перец. Для этого блюда подойдут упругие помидоры, чтобы начинка не получилась слишком жидкой. Перец разрежьте вдоль на две равные части и выньте из него семена. Нафаршируйте половинки перца мясной начинкой и выложите их на противень. Накройте перец фольгой и запекайте в духовке при температуре 180 ℃ 30 мин.. Если в духовке есть пар, используйте его. Если же нет, поставьте на дно духовки большую миску с водой, чтобы мясо не пересохло. Пока перец запекается, натрите сыр на мелкой терке. Выньте осторожно противень с перцами из духовки и распределите на них сыр небольшой горкой на каждый отдельно. Отправьте перцы в духовку ещё на 5 мин..

Пищевая ценность

  • 209,32 кКал Ккал
  • 17.5g Жир
  • 9.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться