Фаршированные перцы под сырной корочкой
Ингредиенты
- Болгарский перец — 300 грам.
- Репчатый лук — 60 грам.
- Помидор — 150 грам.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Мясной фарш — 500 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску положите фарш и добавьте к нему мелко нарезанный лук, томаты, специи, соль и перец. Для этого блюда подойдут упругие помидоры, чтобы начинка не получилась слишком жидкой. Перец разрежьте вдоль на две равные части и выньте из него семена. Нафаршируйте половинки перца мясной начинкой и выложите их на противень. Накройте перец фольгой и запекайте в духовке при температуре 180 ℃ 30 мин.. Если в духовке есть пар, используйте его. Если же нет, поставьте на дно духовки большую миску с водой, чтобы мясо не пересохло. Пока перец запекается, натрите сыр на мелкой терке. Выньте осторожно противень с перцами из духовки и распределите на них сыр небольшой горкой на каждый отдельно. Отправьте перцы в духовку ещё на 5 мин..
Пищевая ценность
- 209,32 кКал Ккал
- 17.5g Жир
- 9.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023