Топ-100 Фаршированные перцы с брынзой по-закарпатски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные перцы с брынзой по-закарпатски: рецепт

29.11.2023

Фаршированные перцы с брынзой по-закарпатски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Красный болгарский перец — 1 кг
  • Брынза — 450 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В широкой миске разомните брынзу с помощью вилки до однородного состояния. Ее плотность зависит от срока выдержки, молодая брынза более мягкая. Бывает, что выдержанная брынза имеет резкий аромат, это свидетельствует о высокой концентрации полезных молочнокислых бактерий. Но и в том и другом случае брынза одинаково хороша. Томаты ополосните водой, по желанию удалите у них тонкую кожицу и мелко нарежьте. В этом блюде хороши спелые и сладковатые томаты. В миску с брынзой добавьте яйца. Можете предварительно взболтать их вилкой в отдельной посуде. Добавьте помидоры и яйца. Хорошо перемешайте начинку. Подготовленные перцы нафаршируйте начинкой. Выложите их на противень, сбрызните оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200 ℃ духовку для запекания. Через 30 мин. перец будет готов.

Пищевая ценность

  • 104,3 кКал Ккал
  • 6.78g Жир
  • 7.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться