Фаршированные перцы с брынзой по-закарпатски
Ингредиенты
- Красный болгарский перец — 1 кг
- Брынза — 450 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В широкой миске разомните брынзу с помощью вилки до однородного состояния. Ее плотность зависит от срока выдержки, молодая брынза более мягкая. Бывает, что выдержанная брынза имеет резкий аромат, это свидетельствует о высокой концентрации полезных молочнокислых бактерий. Но и в том и другом случае брынза одинаково хороша. Томаты ополосните водой, по желанию удалите у них тонкую кожицу и мелко нарежьте. В этом блюде хороши спелые и сладковатые томаты. В миску с брынзой добавьте яйца. Можете предварительно взболтать их вилкой в отдельной посуде. Добавьте помидоры и яйца. Хорошо перемешайте начинку. Подготовленные перцы нафаршируйте начинкой. Выложите их на противень, сбрызните оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200 ℃ духовку для запекания. Через 30 мин. перец будет готов.
Пищевая ценность
- 104,3 кКал Ккал
- 6.78g Жир
- 7.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023