Витаминный салат с семгой
Ингредиенты
- Слабосоленая семга — 100 грам.
- Киви — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте рыбу тонкими ломтиками, а киви сначала – пополам, а лишь затем на отдельные тонкие ломтики. Перец нарежьте тонкой соломкой, а лук тонкими полукольцами. Соедините все продукты в порционном салатнике, аккуратно выкладывая овощи, рыбу, киви и лук. Старайтесь выложить так, чтобы не пришлось перемешивать. Из лимонного сока, оливкового масла, соли, сахара и перца приготовьте заправку. Сбрызните заправкой салат украсьте по желанию оливками и кусочками рыбы.
Пищевая ценность
- 116,19 кКал Ккал
- 7.94g Жир
- 6.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023