Осенний салат с горбушей
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 500 гр.
- Морковь 200 гр.
- Укроп 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Зеленый лук 1 пучок
- Консервированная горбуша 1 банка или 200 г
- Майонез
- 80 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь, капусту и зелень вымойте, с капусты снимите верхние жесткие листья, а морковь очистите от кожуры. Морковь натрите на крупной терке, зелень нарубите мелко ножом, а капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Если капуста жесткая, разомните ее руками так, чтобы она слегка пустила сок. Уложите все овощи и зелень в салатник и хорошо перемешайте. Откройе банку с консервированной горбушей, выложите рыбу в отдельную миску, выньте крупные косточки и разомните вилкой. Добавьте рыбу к овощам, заправьте майонезом и хорошенько перемешайте. Попробуйте на соль и при необходимости посолите и добавьте немного перца.
Пищевая ценность
- 94,26 кКал Ккал
- 6.18g Жир
- 5.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023