Домашние свиные сосиски с петрушкой и пряностями
Ингредиенты
- Свиной фарш 500 гр.
- Соль 1 ч. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Петрушка 0.5 пучок
- Перец чили молотый
- Черный перец молотый
- Соевый соус 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску с фаршем выложите чеснок, пропущенный через пресс, петрушку, всыпьте соль и перец. Сюда же влейте соевый соус. Тщательно все перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час. Разделите фарш на одинаковые части. Из каждого кусочка сформируйте удлиненную колбаску в виде сосиски. Обжарьте их до золотистого цвета по 3 мин. с обеих сторон.
Пищевая ценность
- 247,37 кКал Ккал
- 19.51g Жир
- 16.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023