Селедочный салат на вафельных коржах
Ингредиенты
- Вафельные коржи 7 шт.
- Сельдь соленая 400 гр.
- Шампиньоны 300 гр.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Сыр 200 гр.
- Майонез 400 гр.
- Свежая зелень 1 пучок
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
В 50 мл. воды потушите грибы до испарения жидкости. Затем добавьте растительное масло и одну луковицу. Обжаривайте примерно 7 мин.. Отдельно смешайте филе сельди и ещё одну луковицу. Первый корж уложите на небольшое плоское блюдо. Распределите половину массы лука с сельдью. Смажьте сверху майонезом. Уложите второй корж, на него половину массы грибов и лука, снова смажьте майонезом. Накройте салат третьим коржом, нанесите половину измельченной моркови, смажьте майонезом. Далее соблюдайте следующую последовательность коржей: сельдь, грибы, морковь, майонез. Накройте салат последним коржом, смажьте майонезом и посыпьте сыром.
Пищевая ценность
- 256,67 кКал Ккал
- 21.48g Жир
- 9.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023