Квашеная капуста с морковью
Ингредиенты
- Морковь — 300 грам.
- Капуста — 2.5 кг
- Столовый уксус 9% — 135 мл
- Соль 2 ст. л.
- Песочный сахар — 165 грам.
- Вода — 1 л
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец горошком — 4 шт.
- Черный перец горошком — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешайте капусту с морковью. Не мните. Выложите в подходящую емкость. Вскипятите 1 литр воды, добавьте перец, лавровый лист, сахар и соль. Прокипятите примерно 7 мин.. Далее добавьте уксус и хорошенько перемешайте. Залейте капусту готовым маринадом, оставьте при комнатной температуре до полного остывания. Поставьте в холодильник на 5 ч., периодически помешивайте.
Пищевая ценность
- 35,09 кКал Ккал
- 0.09g Жир
- 0.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023