Морковь по-корейски с красной рыбой
Ингредиенты
- Красная рыба — 600 грам.
- Столовый уксус — 3 ст. л.
- Репчатый лук — 250 грам.
- Морковь — 250 грам.
- Чеснок 10 грам.
- Паприка — 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Перец чили —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте рыбу на небольшие кусочки. Лук нарежьте полукольцами и 1/3 измельчите. Морковь натрите на терке для корейской моркови. Рыбу полейте уксусом, аккуратно перемешайте и уберите в холодильник. В разогретую сковороду выложите лук и чеснок, обжарьте примерно 1 мин.. Морковь и лук посолите, поперчите, добавьте сахар и залейте масло с луком и чесноком, все перемешайте, затем добавьте рыбу и ещё раз перемешайте. Поставьте в холодильник настояться примерно на пол ч..
Пищевая ценность
- 145,7 кКал Ккал
- 11.55g Жир
- 10.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023