Топ-100 Морковь по-корейски с красной рыбой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковь по-корейски с красной рыбой: рецепт

29.11.2023

Морковь по-корейски с красной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Красная рыба — 600 грам.
  • Столовый уксус — 3 ст. л.
  • Репчатый лук — 250 грам.
  • Морковь — 250 грам.
  • Чеснок 10 грам.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Перец чили —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте рыбу на небольшие кусочки. Лук нарежьте полукольцами и 1/3 измельчите. Морковь натрите на терке для корейской моркови. Рыбу полейте уксусом, аккуратно перемешайте и уберите в холодильник. В разогретую сковороду выложите лук и чеснок, обжарьте примерно 1 мин.. Морковь и лук посолите, поперчите, добавьте сахар и залейте масло с луком и чесноком, все перемешайте, затем добавьте рыбу и ещё раз перемешайте. Поставьте в холодильник настояться примерно на пол ч..

Пищевая ценность

  • 145,7 кКал Ккал
  • 11.55g Жир
  • 10.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться