Легкий постный суп с лапшой
Ингредиенты
- Лапша — 120 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Зеленый лук — 4 перо
- Укроп0.5 пучок
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Черный перец горошком — 4 шт.
- Вода — 2 л
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кастрюлю с водой отправьте на огонь и дождитесь закипания. Закиньте туда картофель и морковь. Варите примерно 15 мин.. Обжарьте лук на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Затем отправьте его в суп и варите ещё 10 мин.. Добавьте в суп лапшу и варите 10 мин.. В конце отправьте в кастрюлю нарезанную зелень и варите ещё 3 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 31,57 кКал Ккал
- 1.29g Жир
- 0.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023