Веганский пирог с карамельными яблоками и орехами
Ингредиенты
- Полбяная мука — 180 грам.
- Растительное масло — 80 грам.
- Яблочный уксус — 1 ч. л.
- Тростниковый Песочный сахар — 120 грам.
- Сода — 1 ч. л.
- Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
- Корица — 1 ч. л.
- Яблоки — 500 грам.
- Грецкие орехи — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите орехи (ножом, скалкой или в комбайне) и смешайте с половиной сахара. Высыпьте на дно формы, разложите сверху одно яблоко, нарезанное дольками. Натрите на крупной терке остальные два яблока, смешайте с яблочным уксусом, оставшимся сахаром и растительным маслом. Всыпьте смесь из муки, соды и специй и замешайте ложкой густое тесто. Выложите тесто сверху на дольки яблок в форме, разровняйте ложкой и поставьте форму в духовку. Выпекайте 30 мин. до сухой лучины. Выньте из духовки и дайте немного остыть.
Пищевая ценность
- 254,31 кКал Ккал
- 12.16g Жир
- 4.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023