Домашний хлеб с сыром и грибами
Ингредиенты
- Белый хлеб — 1 шт.
- Шампиньоны — 340 грам.
- Твердый сыр — 340 грам.
- Сливочное масло — 120 грам.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте шампиньоны в сковороде с небольшим добавлением растительного масла до полной готовности. Заложите в порезы на хлебе сначала обжаренные грибы, затем зеленый лук и пластинки из сыра. Закройте хлеб фольгой и отправьте в предварительно разогретую до 180° духовку на 15 мин.. Затем уберите фольгу и запекайте ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 262,73 кКал Ккал
- 16.73g Жир
- 10.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023