Сочная морковь по-корейски со свининой
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Корейская морковь — 150 грам.
- Репчатый лук — 4 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 40 мл
- Приправа для свинины — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте кусочки свинины на сковороде с небольшим добавлением растительного масла в течение 25 мин. до испарения сока. Добавьте к мясу полукольца из лука, тщательно перемешайте и продолжайте обжаривать ещё 5 мин.. Отправьте соевый соус и специи к содержимому сковороды. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите под крышкой примерно 10 мин.. Поместите морковь по-корейски в сковороду. Тушите блюдо ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 212,01 кКал Ккал
- 17.33g Жир
- 10.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023