Картофель с форелью под сыром
Ингредиенты
- Стейк из форели 4 шт.
- Соль
- Картошка
- 800 гр.
- Твердый сыр 150 гр.
- Сметана 150 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель отварить, добавить яйцо, сыр, посолить и измельчить. У стейков удалить хребет и ребра, посолить, разделить картофельную массу на 4 части, распределить между половинками стейков. Сметану смешать с сыром, полученную массу выложить поверх стейков, запечь до готовности рыбы в духовке при 180°.
Пищевая ценность
- 161,66 кКал Ккал
- 9.22g Жир
- 12.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023