Топ-100 Рожки с обжаркой и тушенкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рожки с обжаркой и тушенкой: рецепт

29.11.2023

Рожки с обжаркой и тушенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Говяжья тушенка — 500 грам.
  • Соль
  • Макароны — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помыть овощи и почистить (морковь и лук). Нарезать лук. Потереть морковь на большой тёрке. Залить масло в сковороду. Обжарить лук. Добавить морковь. Варить рожки до готовности, посолить. Добавить в сковороду тушёнку. Добавить рожки, перемешать, ждать готовности.

Пищевая ценность

  • 163,94 кКал Ккал
  • 7.66g Жир
  • 8.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться