Рожки с обжаркой и тушенкой
Ингредиенты
- Морковь — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Говяжья тушенка — 500 грам.
- Соль
- Макароны — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть овощи и почистить (морковь и лук). Нарезать лук. Потереть морковь на большой тёрке. Залить масло в сковороду. Обжарить лук. Добавить морковь. Варить рожки до готовности, посолить. Добавить в сковороду тушёнку. Добавить рожки, перемешать, ждать готовности.
Пищевая ценность
- 163,94 кКал Ккал
- 7.66g Жир
- 8.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023