Корейский крабик
Ингредиенты
- Крабовые палочки 300 гр.
- Консервированная кукуруза 1 банка или 350 г
- Сухарики 100 гр.
- Корейская морковь 500 гр.
- Майонез 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозить крабовые палочки и порезать на небольшие кубики. Слить лишнюю жидкость из кукурузы и корейской моркови. Всё ингредиенты пересыпать в глубокую ёмкость. Добавить майонез и перемешать. Готовый салат переложить в салатницу или подавать порционно.
Пищевая ценность
- 232,55 кКал Ккал
- 19.05g Жир
- 3.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023